Le week end, quand le frigo est rempli (mission du vendredi après-midi) , j'aime bien tenter des trucs en cuisine, comme ça, sans filet, mais juste en sucré, le risque ets un peu moins grand :).. en même temps je ne suis pas fortiche pour suivre une recette donc je ne me fais pas trop violence !
Au départ je voulais faire plaisir aux hommes de la maison et faire un tiramisu aux fraises... mais aie, plus de Bastogne ou de spéculos :(... pas grave.. je me lance:
Il faut:-de la mascarpone
         -des œufs
         -du sucre semoule ou cassonade
         -des fraises
En fait j'ai pris la base du tiramisu, mascarpone+sucre+ jaunes d'oeufs; ai mixé les fraises pour ne plus avoir de morceaux; monté les blancs en neige. Puis c'est tout fastouche comme dit mon grand, suffit d'ajouter les fraises au mélange "mascorponien" , de melanger de façon homogene, et enfin d'ajouter les blancs montés en neige. Et voila!!( Perso j'ai fait des parts dans des verres ) On met tous ça au frigo, minimum 2heures et ....... c'est trop bon!! ♥

2010_06130015